مرحباً بكم في نادي الخريجين (جامعة البحرين)

خلال الأعوام الثلاثين الماضية، خرجت جامعة البحرين أكثر من 60 ألف طالب وطالبة، تسلمو مواقع مختلفة في مسيرة التنمية ووصل بعضهم إلى العالمية.

alumniكونك جزءا من نادي الخريجين لا يعني فقط فرصتك للتواصل مع أصدقائك القدامى، بل هي فرصة للتواصل على نطاق واسع مع مجتمع الجامعة وجميع الأقسام والدوائر.

لدينا ندواتنا ولقاءاتنا العلمية والأنشطة والفعاليات التي تجمع بين الخبراء المهنيين والأكاديميين، لمشاركة آخر الأفكار في مختلف القطاعات والميادين.

تابع رسائل البريد الإلكتروني أو شبكات التواصل الاجتماعي التي تضم معلومات عن الأنشطة والفعاليات القادمة. وأخيراً نحن نساند طلبة جامعة البحرين والخريجين الجدد لإيجاد طموحاتهم في أي مجال يختارونه، وذلك يشمل مساندة مستمرة من الجامعة في مجال التدريب المهني، ودعم الأعمال الحرة، الدخول لمرافق جامعة البحرين والأكثر أهمية من ذلك، بناء التواصل معك ومع نادينا لتوفير التوجيه وفرص العمل.

كيفية الاشتراك

بمجرد تخرجك في الجامعة مباشرة تصبح عضواً بنادي خريجي جامعة البحرين. لذا تأكد من تحديث بياناتاتك عن طريق التسجيل بالموقع الكتروني عبر هذا الرابط:

المساهمة في الحياة الجامعية

نحن نقدر كثيراً دعم خريجي نادي الخريجين لنا، وهناك العديد من الطرق التي يمكن أن تسهم او تشارك فيها :

• التحدث عن الوظيفة .
  • الانضمام الى دراسة حالة .
  • ايجاد وظيفة .
  • توجيه وارشاد الطلبة.
  • التبرعات.

أهداف النادي

1. ربط خريجي جامعة البحرين بجامعتهم.

2. توعية الخريج بأهمية دوره في خدمة جامعته ووطنه فيما يحقق رقي المجتمع وتقدمه.
  3. تقوية العلاقات و التعاون فيما بين خريجي جامعة البحرين بما يمكنهم من تبادل الخبرات و المعارف.
  4. المساهمة و التعاون مع الجامعة لتحقيق وبلوغ أهدافها التربوية و الثقافية و الاجتماعية.
  5. تعزيز الإحساس بالمسؤولية لدى الخريجين تجاه الجامعة والمجتمع وتنمية روح المواطنة لديهم.
  6. المساهمة في الربط بين الجامعة و المجتمع بما يسهم في خدمة المجتمع ونهضته.
  7. السعي لإيجاد الدعم المادي للجامعة ككل وللنادي على وجه الخصوص.
  8. السعي إلى خلق التواصل بين جامعة البحرين والجامعات الأخرى داخل البحرين وخارجها وتبادل الخبرات خدمة للتعليم الجامعي والتربوي داخل المملكة وخارجها.